注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱你

我爱你

 
 
 

日志

 
 

男人在女人“神经病”下崩溃!  

2008-05-28 19:54:48|  分类: 我爱你美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  男人在女人“神经病”下崩溃! - hehe520 - hehe520

  说女人是情感生活的“神经病”,有些人觉得有些夸张是个笑谈,尤其女人听到这样的言论更会暴跳如雷。其实细细想想这么说女人是有道理的,女人感性、敏感,且女人在情感生活中对感情的思维要比男人活跃,要比男人细腻,任何感情细节可以让女人浮想联翩,女人觉得如果爱一个男人,那么就要在情感上掌控男人,女人在情感上总想占上风,所以女人有时的言语匪夷所思,有时的行为古怪精灵,总在猜男人在想什么,总在猜男人背着自己干什么,女人敏感猜疑让女人有些神经质。

  女人神经兮兮,多部分还是担心感情的患得患失,也有一部分来自于女人的天性“感性、多疑、敏感”。说实话男人在身体上的占有欲强,男人喜欢肉体满足,所以说男人在女人面前是低级“动物”,而女人在感情上的占有欲强,女人玩的是精神空间,女人喜欢精神满足占有,所以我们就很容易理解女人是“神经病”。

  女人喜欢一个男人,就希望男人将她当成“宝”重视她,而且希望男人到那里都将她带上,要求男人在生活中无论去做什么、想什么、说什么都要心中有她,希望男人对感情忠诚对她忠诚,面对两人感情不允许男人有隐私和秘密的个人空间,女人总是希望感情在理想状态下,且要在女人的掌控下,所以女人不断的付出努力,对男人的言行举止密切关注,开始唠唠叨叨哭哭啼啼,总在问男人所以然,总在怀疑男人在干什么,总在猜男人在想什么。

  感情中的女人,会对男人所说的话和行为联系到情感,展开无尽遐想,延伸联想到不可思议的地步,时不时的问男人“你爱不我”“你什么意思”,心里总是怀疑男人对自己的感情,而且紧紧相逼男人,非要男人说个所以然,女人的神经兮兮,让男人感到压力让男人无所适从,男人是话不敢多说但又不能不说,说的多就想男人肯定在隐藏什么避重就轻,说的少就说男人和别人话多和自己没有共同语言,一天要早请示晚汇报,电话要随打随通,如果不汇报活动动向、电话关机,在女人的想法里那肯定就没有干好事,和朋友聚会要早早结束且聚会中不能有异性,如果聚会回来的晚,女人就想聚会里肯定有女人“是情况还是旧情人”......神经兮兮下的喋喋不休让男人草木皆兵。

  感情的患得患失心态的起伏让女人有些情感“神经质”,男人总是在安慰自己要忍让,觉得女人是爱他才这样做的,有时候也在和女人沟通“想法不要太多”“不要过于敏感”,女人在心静的时候也明白道理,也知道男人不会有原则性错误,也懂得“水至清则无鱼,人至察则无徒”,但就是因为“爱”,让她们很难控制自己言语行为,敏感多疑下神经兮兮。什么都要有个度,当男人总在压力下,在喋喋不休下,在猜疑敏感中,总让男人在女人面前赤裸面对时,习惯上心里就是抵触,动作就是躲闪,想法中经常有逃之夭夭的念想。

  女人的神经兮兮很容易失去男人,当失去男人时,女人就委屈“男人没有一个好东西”“负心汉”,其实女人也应该想想,男女之间的事没有绝对的对与错,什么事情都是有因有果,一个巴掌拍不响,何况男人害怕的就是女人相逼女人喋喋不休的唠叨女人成天的猜疑。

  在情感生活中,如果你爱你的女人,你就接受女人的“神经病”,如果想让她“神经病”轻一些,那你就让她把你默默的折磨成“神经病”,这样她心态会好很多,要么你就当她的感情傀儡当她的感情上的行尸走肉。唉!女人爱男人才会成为“神经病”!其实很多男人都盼望女人是感情中的“神经病”!

  

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017