注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱你

我爱你

 
 
 

日志

 
 

没感情就离婚吧  

2008-07-19 16:11:39|  分类: 我爱你美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在社会越来越多的家庭面临着崩溃的危机,原因很多,婚外情,婆媳问题,也有很多是因为一时的气愤而形成的情感危机。这样的事情早就不稀罕了,听说谁和谁又闹了,只不过是会心一笑,心说,只不过是早晚的事呗!早看出来了。

  出现情感危机后,有的家庭选择凑合,有的家庭选择离婚,有的选择冷战,有相当一部分选择了一个冠冕堂皇的借口,为了孩子,凑合过吧!如果两个人还愿意为了孩子,付出情感,重新把这个家庭组织起来,让孩子感受到家庭的温暖,那你们的凑合还有点价值,如果只是勉强凑合,在同一个屋檐下,谁也不理谁,那么就算了吧!因为一个没有任何情感的婚姻对孩子是一种伤害,会让孩子对婚姻失去兴趣。残缺的家庭会让孩子得不到健康的成长,病态的家庭只会让孩子的心理对情感产生恐惧。

  冷漠的婚姻,对于你们自己也是一种伤害,同住一个屋檐下,连陌生人都不如。何必呢?不如重新去寻找一份真情,对得起自己,对得起孩子,也对得起你的枕边人。放弃吧!别勉强了!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017