注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱你

我爱你

 
 
 

日志

 
 

黄脸婆打败妖精小三的必杀技<我爱你美文》  

2009-07-05 21:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄脸婆打败妖精小三的必杀技

黄脸婆打败妖精小三的必杀技我爱你美文》 - hehe520 - hehe520黄脸婆打败妖精小三的必杀技我爱你美文》 - hehe520 - hehe520

导读: 如今男人的外遇就跟地上的蚂蚁一样多了,家里的那个,保不准也正努力劈着腿;或者,在将来的某一天,用预料不到的方式吓我们一跳!看似温暖的家,真的就挡不住第三者的进攻?假如,这样的事真的发生在自己身上,除了玉石俱焚或者自残,我们还有没有其他的选择?

关键字: 婚外恋 第三者 家庭战争 婚姻关系

  第一招:攻心战赶走“清纯”小三

  讲述人:玲玲

  年龄:35

  职业:全职太太

点击图片进入下一页>>

黄脸婆打败妖精小三的必杀技我爱你美文》 - hehe520 - hehe520

  都以为小三是一副气焰嚣张的“狐狸精”相。当这个长相清纯的小三真实地坐在我面前,我倒觉得她像是受了万般委屈的“林黛玉”。她可怜巴巴地跟我诉说跟我老公“相爱”的经过,说到动情处,还哭了起来。她说跟我丈夫是真心相爱,从来没有想过破坏我的家庭!对着她,我原来想的责难话一句都说不出口。

  我了解过她,刚毕业的大学生,一个人漂在广州,遇上了对她照顾有加的部门主管——我丈夫。于是,两人就产生了感情。他们在一起没有任何利益的纠葛。对于这种“讲感情”的小三,我只能采取攻心战术。

  当她跟我丈夫在一起的时候,我以妻子的身份进行“骚扰”:不时给丈夫发个短信,说“儿子这个周末回家了,想你给他买个玩具”,要不就是“天冷了,在外面小心点”……丈夫很少回复我,但是我知道,只要他躲着“小三”看短信,他们之间就一定会出现裂缝。

  我还制造一些不能抗拒的理由把丈夫留在家中,譬如,“儿子拿了一百分,要跟爸爸去公园玩”,“家里的水管坏了,需要换!”丈夫还算是有责任感的人,这些理由他都不会拒绝。于是,他呆在家里的时间也越来越多。有一次我把丈夫在乡下的父母接来广州玩,他们整整住了一个礼拜,丈夫也在家呆够了一个礼拜。有时候在家,丈夫也会接听她的电话,每次我一发现,就会扯大嗓门说“跟?说话啊,儿子找你呢?”丈夫这时总会匆忙收线。我知道这对“怕寂寞的小三”绝对是一个沉重的打击,也是我宣示主权的一个好机会。

  有一次,儿子生日,我在麦当劳定了个生日宴会。我发了个短信给“小三”,说要跟她见面聊,结果她去麦当劳,见到的只是我们一家人给孩子欢乐地庆祝生日的情景……看着她落寞而去的背影,我心中有一丝快意。

  后来,丈夫不用我制造理由也会准时回家了,我不问他发生了什么事,却能感觉到,那个阴魂不散的小三已经渐渐退出了我的家庭。

  专家点评:

  碰上了“讲感情”的小三

  玲玲的胜经看似简单,实际上需要大功夫:忍!这场比赛,拼的就是动之以情。很多妻子,功夫只做到一半,忍着忍着就会忍不住,使劲大闹一番,闹过之后又使劲忍,结果功夫全费。玲玲的取胜,就在能够一贯地忍——如果你不想输了婚姻,这时就得让自己沉住气。

  不过,这办法的适应对手有局限:有责任感的丈夫和感情至上的小三。

  如果碰上的是没责任心的负心汉和没有底线的女人,再忍,都保卫不了婚姻。这时,如果你试图用忍来解决问题,可能在最后发现,一忍再忍只是给自己伤上加伤。第二招:收紧银根 对付拜金小三

  讲述人:春燕

  年龄:32

  职业:编辑

  多年来我和丈夫感情一直不错,为了纪念结婚5周年,丈夫特意安排了三口之家欧洲游。可是这次欧洲游成了我们婚姻的滑铁卢,问题出在那位年轻漂亮的导游小姐身上。

  从一开始我就对这位导游小姐印象不好,因为从她一身的A货行头中我闻到了这个女人强烈的物欲和虚荣心。

  但这位年轻漂亮的导游小姐却颇得我丈夫青睐,他认为她是个少有的单纯的女孩,说她连小费都不肯收,太难得了。后来,旅游回来以后,他们就瞒着我开始交往。

  我知道这个导游小姐是什么人,她无非就是看重了丈夫的“金领”身份。当然还有他的“金卡”。至于感情,我没看出来,只有我那傻帽的老公才相信。

  对付这种贪钱的小三,我决定采取“收紧银根”战略。儿子一直想去欧洲游学,这次我没嫌贵,刷了老公的附属卡让他去了。这是孩子的教育投资,老公也没敢说什么。

  以前,我总是按着计算器维持家里收支平衡,现在,我就有点放任的意思了,不做饭就下馆子,该买高价化妆品就买,该买高价时装就买……有时候,那个女导游会发些信息到我手机上,内容无非是我老公有多爱多爱她,又给她买了什么。虽然很生气,我都没有回去质问老公,我知道这个非常时期一定要忍住。

  渐渐地,老公手上的余钱就不多了。有一段时间,我发现老公半夜里偷偷躲在房间里做兼职。我有点心痛,但是仍然忍住,告诉自己不能心软。

  有时候我可以听到老公对着电话嚷“怎么又要买……”我知道他们在吵架。老公渐渐发现“贪财小三”的真面目了。

  终于,有一天,小三受不了,约我出来聊天,说了她跟我老公的关系。我没有暴跳如雷,我冷静地跟她算了一笔账。我跟丈夫名下有一套房子,一辆车子,但都是写我名字的,我现在随时可以把它转给我的父母。

  我丈夫虽然收入不错,但是每月用于还房贷就花了大部分。如果丈夫和我离婚,作为有外遇的过错方,他很有可能会净身出门……听了我的分析,小三不说话。我优雅地付了自己的一份账单,扬长而去。

  后来老公就跟那女导游断了,某天,老公喝多了,跟我坦白了这件事,完了还说“没看出来她是个贪财的人,我那时候错得厉害”。我心里暗笑,还不是我功力够,才逼出了这贪财小三的真面目。

  专家点评:紧牢经济基础

  外遇是需要投入成本的!有时候,用经济手段去解决外遇问题,可以起到事半功倍的效果。如果没信心能管住他花花的心,那么,管住他的钱包——这可是上海女人们代代相传的御夫术。

  如果,如果他身无分文,她还要跟他在一起!多伟大的爱情啊,多难得啊,比我们这些铜臭女人要高尚多啦!

  那么,放他们一马,让他们爱去,只是,留心把存折和各种银行卡锁好,特别是跟工资关联的那张银行卡,房贷要付的,儿子的学费要交的……再使劲把家弄得舒舒服服……

  最多一年,他多半灰溜溜地收心回来。如果不回来?那人家真的有最伟大的爱情在!随人家去吧!

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017