注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱你

我爱你

 
 
 

日志

 
 

5大长腿美模 分享瘦腿秘诀《我爱你美容》  

2009-08-10 10:27:56|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腿长的女性不仅让人感觉赏心悦目,还给人该女性健康、生长环境良好、生育能力强等印象。那究竟怎样的长腿才最具有吸引力呢?研究人员研究结果是,腿长超过平均长度5%-10%的女性最有魅力。要在国人中达到这个标准,那就必须拥有超过平均长度60%的修长美腿才行了。

5大长腿美模 分享瘦腿秘诀《我爱你美容》 - 我爱你 - 我爱你

蒋怡 身高178cm 腿长111cm 比例:62%

拥有111厘米的超长美腿,出生江苏的蒋怡现在是台湾的当红美女,皆因星爷看重她的独特气质,特邀她参加他的广告,崭露头角后,蒋怡就全面展开她的模特儿生涯。她成功地从新人中突围,会不会有111cm美腿的功劳?

蒋怡说,自己从没有想过要成为超模,也不是要嫁个有钱人,更不钟爱名牌和珠宝,要的只是有饭吃、有屋住,就是这么简单。但是人生不可能那么完美,即便是想要找条合适的牛仔裤,对于CoCo来说也是一件难事。某牛仔品牌仰慕她的长腿,邀请她担任概念店开幕嘉宾,结果她说自己的111厘米长腿常常找不到合适的女装牛仔裤尺码,甚至如果碰到合身的牛仔裤就会赶紧买两条,或者是杀去男装部才能找到合适的尺码,腿长到这种程度,也够让人羡慕。

5大长腿美模 分享瘦腿秘诀《我爱你美容》 - 我爱你 - 我爱你

白歆惠身高176cm 腿长113cm 比例:64%

有着优雅不凡的气质、鬼灵精怪的白歆惠,眼睛大大,身材傲人,还有一双占身高64%的修长美腿,可谓十足的美人胚子。有四分之一日本血统的她,近来在台湾发烧,十七岁就被称为“小李心洁”,更被封为“林志玲接班人”。“天使的面孔,魔鬼的身段”说的就是白歆惠。

白歆惠一度和名嘴蔡康永搭档主持节目《决战第一名》,站在穿着短到不能再短的热裤、尽显44吋美腿的白歆惠旁边,蔡康永大笑:“反正我人生也不是第一天当矮子,经过林志玲洗礼,到现在的白歆惠,注定了身边永远要站着高个子的女生!”他比较两人差别:“林志玲是端庄文雅的白玫瑰,只要给她任务,她一定会达成;而白歆惠则是活泼奔放的红玫瑰,灿烂的笑容,可以立刻抓住观众目光。”

5大长腿美模 分享瘦腿秘诀《我爱你美容》 - 我爱你 - 我爱你

林嘉绮 身高180cm 腿长111cm 比例:61%

很多人只记住了林嘉绮傲人的D cup,却忘了她111cm的长腿,尽管她的腿部比例只占了身高的61%,但180cm身高中的那双长腿,看上去甚至比实际长度还要修长些,于是如果将注意力放在这双腿上,你能看到一个完美的近乎十头身的修长美女。

林嘉绮的腿不仅长,而且直,对于美腿的修炼她也是不遗余力,据说“笔直站立,收腹提臀,骨盆向前,双手持一根5-12公斤重的杆棒置于肩上,踮起脚尖,然后放下”这样的动作,她每天晚上睡觉前都坚持连续做15次,从她的腿形来看,效果还是很明显的。

5大长腿美模 分享瘦腿秘诀《我爱你美容》 - 我爱你 - 我爱你

陈思璇 身高176cm 腿长113cm 比例:64%

作为第一个从台湾到大陆发展的模特,陈思璇最大的利器就是那一双美腿。被册封为“台湾第一美腿”的名号,让陈思璇有资格出本名为《美腿女王》的书,里面详细收录了陈思璇出道十年来的对双腿的保养心得,堪称爱美女性的“美腿圣经”。

陈思璇的长腿有113cm,仅仅小腿就54cm,着实惊人!如此美腿再配合走台步的优雅美姿,陈思璇还被封为“台步女王”。美腿一出,无人能敌。新加坡某丝袜厂商就投保一千万元,保护陈思璇这双美腿。靠这双腿打出一片天的她曾在私下透露:“我每天可是花了近一个小时的时间来宝贝我的双腿!”

5大长腿美模 分享瘦腿秘诀《我爱你美容》 - 我爱你 - 我爱你

周汶锜 身高175cm 腿长109cm 比例:62%

香港知名的模特儿身高一般都不是很吓人,但是她们的腿部比例一直都很傲人,早年因为《我和僵尸有个约会》而出名的美腿万绮雯,身高只有170cm,腿长却有106cm,比例也高达62%。和万绮雯一样有62%的美腿比例且有“香港第一名模”之称的周汶锜,身高不过175cm,腿长却有109cm。

周汶锜接拍过很多广告,在广告商的调查中,她常常成为最有吸引力的女星,而她身上最受人关注的焦点,就是那一双修长美腿。 (本文来源:YOKA时尚网 ) 5大长腿美模 分享瘦腿秘诀《我爱你美容》 - 我爱你 - 我爱你

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017