注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱你

我爱你

 
 
 

日志

 
 

解读男人  

2009-08-27 21:27:25|  分类: 我爱你美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       解读男人 - ihih1975 - 月上心头的博客

       英俊的男人犹如一本精装书,封面典雅,装帧精美,无论其正文内容如何,总能抓住别人的第一视线,待到仔细翻阅时,或大呼上当或心悦诚服,但翻书的那一刻,心情总是美丽的。

 高深的男人犹如一本辞海,其厚重令人望而生畏,想一阅,必先得掂掂自己几斤几两能否与之匹配。这类书,只有同样高深的女人才有福享受。

 平凡的男人犹如一本新华字典,浅显易懂,随手可翻,从小到老,定可相伴一生! 

 多情的男人犹如一本通俗小说,趣味不高,格调不低,只供消遣,无需当真,但若是通俗不庸俗,风流不下流,尚可登大雅之堂,否则,只能流入地摊。  

 成功的男人犹如一本字帖,令人羡慕,邀人效仿,殊不知,冰冻三尺非一日之寒,字帖上光环底下有几多磨练,买回去学得成学不成还须看各人造化。

 本人主张,要与英俊的男人握握手,与高深的男人交朋友,与平凡的男人过日子,与成功的男人多交流......

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017