注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱你

我爱你

 
 
 

日志

 
 

与心仪男友吃饭手册:测试他对你是否有意  

2009-09-01 11:44:58|  分类: 我爱你美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      其实一顿饭就可以试验出他是否已对你动情,试验次序如下: 

  如果两单独约会,选择吃西餐的话,应用方法一:移近水杯。

  这个方法需要到西餐厅进行,最好是两人单独晚餐,没有第三者在旁,西餐厅都有清水供应,你可以有意无意地将自已的水杯移至贴近对方的水杯,看看在一段时间後,男方会否把水杯移开。

  分析:水杯代表着两人的身体,因此在象徵意义上,如果他看见两只水杯贴近排着而没有感到不妥的话,证明他已有想新近你的意欲,即是对你有意思了!

  如果两人是吃中餐的话,则可以选用方法二:腿部接触!

  原理跟水杯验情法相同,如果男方对你有意思,尤其是产生爱情的感觉(要弄清楚并非知己的投契感觉),他应该不会抗拒跟你亲近!

  但是女孩子亦不能有飞禽大咬的举动,据专家所说,大腿是一个颇敏感的地方,比起膊头更为敏感,女孩子搭搭男孩子的肩膊打招呼,是很普遍的事情,他的反应并不代表什麽,然而腿部的接触则不同了!

  分析:你可以跟他到大排档吃顿中餐,进餐的时候,尤其是坐在圆桌旁时,彼此没有一定活动范围的界线,於是你可以有意而装作无意地将膝头贴近男方的大腿,看看对方会不会移开,若没有移开,答案也不用详谈了!

  即使是一班人一起去吃饭也不要紧,你可用方法三:先坐下,让他选择位置!

  一班人一起吃饭时,你可以小心留意他选择坐在你的哪个方向,一对巳被公认的情侣,在任何宴会中,他们总是坐在一起,根据统计,男孩子刚恋下女孩,总爱坐在她旁边多于坐在她的对面,因旁边的位置可代表他渴望亲近你的意愿,而且隔邻而坐,男孩可以有更多机会跟你咬耳仔而不受旁人阻扰,所以,你到达食坊后,可以先坐下,再观察他会坐在你的哪一方!

  吃饭时聊谈,说什么才能知道他是否喜欢自己?此时可用方法四:假装帮朋友解决烦恼!

  这个方法看来老套,但相当有效,也需要一点技巧,在大家交谈的时候,你可以假装将朋友的烦脑告诉对方,然后问一问他的意见!

  过程示范:你可以这样说:“最近我有个朋友很烦脑,她喜欢一个男孩,但又不明白对方的心意,到底男孩子通常怎样向女孩示爱?”到了此时,你可以等待他的答案,他的答案可能是:“通常男孩子....很难一概而论,如果我喜欢一个女孩的话,就会送些小礼物给她!”这时候你大可等待礼物,因为你巳经知道他的示爱方法!

  吃完饭后,没有特别节目,这便是时候使用第五个方法:不动声色,看他会否送你回家?

  从男孩子会否在约会后送女孩回家这一举动上,也可测试出对方的心意,但过早或过晚,都会影响这方法的准确性!

  分析:如果约会完毕只不过是八至九时左右,这是个尴尬的时间,因为实在没必要一定送女方回家,但如果他仍坚持相送的话,那就表示他对你委实关怀备至,但若是不送的话,也不能代表他对你没意思!

  太晚的原理相同,他送你回家可能只是基于礼貌而已,因此十时至十二时是最好的测试时间,再者,在准备回家之时,你要不动声色,因为任何言语行动都可能会改变他的主意!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017