注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱你

我爱你

 
 
 

日志

 
 

夫妻吵架公约《我爱你美文》  

2009-09-02 07:40:00|  分类: 我爱你美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《吵架公约》

1.吵架不当着父母、亲戚、邻居的面吵,在公共场所给对方面子。

2.不管谁对谁错,只要一吵架,男方必须先轻声轻气哄女方五次,女方才能冷静下来,否则一旦造成严重后果,全部由男方负责。但如果男方已经哄了女方五次之后,女方还无理取闹的话,男方有权保持沉默直到女方不再发脾气为止。

3.在家里吵架不准一走了之,实在要走不得走出小区,不许不带手机和关机。

4.有错一方要主动道歉,无错一方在有错方道歉并补偿后要尽快原谅对方。

5.要出气不准砸东西,只能吃东西,实在手痒只能砸枕头。

6.吵架尽量不隔夜,女方睡觉时男方必须主动抱女方,就算女方生气百般推让,男方也不能就此放弃,一定要哄到女方做上美梦……

7.每周都要给对方按摩一次,因为大家经常吵架都很辛苦,男方手艺不好的话可以跟盲人师傅学,严禁和发廊女学!

8.吵架时男方不准挂电话,如果挂了要马上打回去,并表示歉意,吵架时女方如果挂了电话,男方必须在1分钟内打给女方,屡挂屡打,但是女方也要给男方面子,每次挂电话次数不多于5次。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017