注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱你

我爱你

 
 
 

日志

 
 

耳环和脸型搭配秘诀  

2009-10-20 10:47:12|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

 

 

耳环的搭配不仅仅只与脸型有关,还与肤色、服饰密切相关着,但是我们现在说的是耳环和脸型)耳环和脸型搭配秘诀 - jplmall - 精品廊的博客

 在女人的众多首饰之中,耳饰的地位是很特别的,它往往不被当作“主角首饰”却是圆融整体造型不可或缺“配角首饰”,事实上,没有其它首饰比耳饰更能让脸蛋聚光。另外,随着流行时尚的变化,耳饰的穿戴变化越来越多,现在的耳饰不一定要两边都戴,可以只戴一边,或者是两边的耳饰戴不同设计,或者在同一只耳朵戴好几个,光是这些创意戴法,就足以为穿著打扮增添许多乐趣!

各种脸型耳环选择秘诀:

1.圆脸MM:若想让圆满的脸型显得更修长,可以多戴像长形、水滴形、长椭圆形等耳饰,它们修长的身影,可以平衡脸部线条。请远离正方形、大圆形的耳环,亦即避免让大圆形的意象重复出现在脸的四周。

2.方脸佳人:适合直向长于(或等于)横向设计的耳饰,但必须再加上一点弧度,例如长椭圆形、圆圈形耳环、花瓣形等。多了一点曲线或弧形,脸部线条就会被调和得更柔美、更有女人味

3.三角形脸佳人:配戴和脸型稍微相反的耳饰,如:圆形、惊叹号形、弦月形等,最能展现娇媚的丰采。而像三角形、六角形或正方形等角度明显的耳环,最好敬而远之。

4.菱形脸佳人:适合水滴形、圆形等设计的耳饰。要避免菱形、心形、倒三角形、惊叹号形的耳饰,否则会让下巴显得更尖、更细或有棱有角。

5.长脸佳人:适合具有圆形或横向设计的耳饰,可以多尝试圆形、扇形或方形的设计。而细长如长柱形、长椭圆形等类型的耳环则应避免,因为它们会让你的脸看起来更长。

6.瓜子脸佳人:很适合如水滴形、葫芦形、或者圆形等形状的耳饰。而相反造型如惊叹号形、心形、菱形等设计,则应避免配戴;另外,过于细长的耳饰也不适合。

美丽小贴士:

  配戴耳饰时,除了几乎所有款式都适合的蛋脸佳人以外,其它六种脸型的佳人们都应该把握住(避免配戴和脸型相同或极端相反的款式)的原则。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017