注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱你

我爱你

 
 
 

日志

 
 

怎样让男人臣服于你  

2011-01-05 09:30:55|  分类: 我爱你美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的魅力并不是来源于脸蛋,而是自信,要培养、保护自的魅力。我反对在自己的脸上动刀动枪。我想,我永远不会去做整容手术。

怎样让男人臣服于你(天堂伊甸园) - 爱空 - 我们同城交往吧

第一条:要加强自己的素质,加强自己的文化修养,要跟得上时代的步伐。

从而也就跟上了你的丈夫或男朋友的步伐。现代社会男人的价值观、家庭观已有很大的改变,一个傻傻的、乖乖的、睁眼不知天下事的女孩子是拴不住强有力的男人的心的。

从古到今,没听说过哪位着名的端庄娴淑的大家闺秀能得到男人的专宠,而令男人欲仙欲死的褒姒、慈禧、妲己、武媚娘、李师师、苏小小、赛金花等都是聪明伶俐,机智过人,精通琴棋书画,才华横溢。许多次民意测验中发现,男人更喜欢、更需要的是聪明、新潮、有头脑的伴侣,在现代社会,带孩子做饭洗衣服己不是妻子的工作,早已被保姆、幼儿园、高级饭店和餐厅所代替了。

第二条:要充分的自信。

男人喜欢自信的女人。自信能使一副平庸的面孔变得光彩照人。要培养、保护自己的魅力。魅力并不是来源于脸蛋,我反对在自己的脸上动刀动枪。我想,我永远不会去做整容手术。自然、真实是最美的。我们只想办法精心地保护自己。迟缓衰老是可以做到的。我妹妹从法国打电话结我,告诉说她想去整容。我立即斩钉截铁地告诉她:“如果你去做了整容,我再也不喜欢你了。我喜欢你现的样子。脸一点都不重要。”

第三条:不要爱得失去自我。

这一类的女人最容易被男人所抛弃。她们付出最多,输得也就最惨。如果你把自己的全部当成礼物悉数送给了对方,对方会认为得来太容易,会毫不怜惜地将它放在一边。我有许多男性朋友都离了婚或是感情不好有了第三者。而他们的太太毫无过错。我问他们为什么?他们说他们也不知道。想了许久回答我说:可能不是我追来的吧!

第四条:要给对方一定的自由,给对方足够的空间。

夫妻双方保持一定的距离是非常重要的。如果你让男人窒息,男人就会厌恶你。要保持对方对你的新鲜感。如果他成天都和你泡在一起,总有一天会觉得索然无味。让他去做他自己的事,八小时以外或是晚上和你在一起就足够了。

 

 

单身女人的最佳伴侣!他随叫随到! 他不抽烟不喝酒,他不会晚上醉醺醺的回家。

单身男士的最佳伴侣! 她不要你的卡,不撒娇,不翻你的电话,还有比她更好的伴侣了吗?

晚饭后,给老公一个惊喜如何?

好久没见她了,给她送点什么呢?

七年之痒,厌倦了每晚的固定程式吗?

给你的单身闺蜜一个“芭比娃娃”吧!

555,这就好了啊,我还要嘛!

  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017